Главная > Новости > Содержание

Первые 3D печатные дома в США Поступят в продажу, начиная с $ 450000

Mar 10, 2021

В последние годы технология 3D-печати постепенно созрела и применяется во все большем и большем секторе промышленности. Каковы последние тенденции в 3D-печати в области строительства? По сообщениям зарубежных СМИ, первая партия 3D печатных домов в Соединенных Штатах в настоящее время в продаже, с ценами, начиная с около $ 450000 каждый.

3D printed houses

Понятно, что в этих домах используется гибридная конструкция, первый этаж построен 3D печатью, а второй этаж построен традиционными методами. Внутренняя площадь резиденции составляет около 1000-2000 квадратных футов (примерно 92-185 квадратных метров), а типы единиц варьируются от двух до четырех спален.


Группа проекта заявила, что материалы, используемые в этой печати, являются более прочными и долговечными, чем традиционные строительные материалы. В то же время дома, построенные по технологии 3D-печати, являются более безопасными и помогут лучше противостоять стихийным бедствиям, таким как пожары и наводнения. Стоит отметить, что 3D печатные дома могут быть построены в течение нескольких недель.


Сообщается, что этот жилой проект в основном отвечает за 3D-печатную компанию Icon. Ранее Icon разработала 3D-печатный жилой проект в Мексике. Икона сказал, что проект в США, как ожидается, будет завершен этим летом.